Surquillanos brillaron en Mistura 2012
Llego a su fín la Feria Gastronómica más importante de Latinoamérica
Con un balance que fue más allá de lo esperado, cerró sus puertas Mistura 2012,sin lugar a dudas la feria gastronómica más importante de Latinoamérica … Más de 500 mil visitantes en los once días de feria, la aparición de nuevos y mejores Chefs, la supremacía del Cebiche y los Anticuchos como platos emblemáticos de nuestra cocina, y las nuevas fusiones culinarias, fue el resultado de este evento para la delicia de los miles de visitantes nacionales y extranjeros que asistieron a esta quinta edición de Mistura.
Otro de los puntos altos de Mistura, fue la llegada y participación de más de 300 productores de diferentes regiones de nuestro país; Moquegua, Iquitos, Ayacucho, La Libertad, Arequipa, Huancayo, Cusco entre otros, quienes deleitaron a los comensales con sus productos emblemáticos. Cocina Surquillana entre las favoritas Dentro de toda esta algarabía y fiesta de la comida peruana, los surquillanos estuvimos bien representados… El “Chancho al Cilindro” de Pedrito Peves, los emblemáticos “Anticuchos” de nuestra querida Pascuala y el “Pan con tiburón” de Miguelito Zelaya se llevaron las palmas en calidad y sabrosura batiendo records de venta en esta edición de Mistura… sin lugar a dudas una razón más para sentirnos orgullosos de ser Surquillanos.