Surquillo debutó con Triunfo

En vibrante partido el seleccionado de fútbol de menores de Surquillo, debutó con pie derecho en el V Campeonato “Forjando Campeones 2011”, tras vencer por 2 goles a 0 a su similar de Surco en el Estadio IPD de San Juan de Miraflores.

El partido comenzó con ocasiones de gol para ambas escuadras, pero las defensas superaron a los atacantes. Ambos equipos se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En la segunda mitad, los “celestes” de Surquillo, salieron decididos a obtener los tres puntos. A los 60´ minutos, llegó el ansiado gol, por intermedio del delantero S. Huamaní, luego de un contragolpe.

Desde ese momento los “celestes” se enseñorearon del campo.

Al minuto 68´, el ágil delantero “celeste” Gamboa de un certero golpe de cabeza dejó sin reacción al portero del equipo “plomo”, enviando el balón hacia el fondo de las redes.

Así se marcaba el segundo tanto ante la algarabía y el grito de gol… de los surquillanos que se dieron cita al gramado del IPD de San Juan de Miraflores.

Pero el marcador no se movería más.

Los jóvenes surquillanos hicieron prevalecer su “garra” y pundonor, manteniendo el 2 a 0 favorable hasta el final del partido. El próximo encuentro será este frente al dueño de casa Juventud Pamplona de San Juan de Miraflores.

Talento Surquillano se perfila con serias aspiraciones a obtener el título por segunda vez, y en definitiva, posesionarse de la Copa Musa de la Victoria, máximo galardón del torneo organizado por el IPD y Canal 7 TV.